Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Facebook解散旗下WhatsApp廣告計畫團隊 自2014年收購以來從未賺錢-古埃及木乃伊

Facebook解散旗下WhatsApp廣告計畫團隊 自2014年收購以來從未賺錢

記者謝仁傑/綜合報導據報導,Facebook正打消在WhatsApp上銷售廣告的計畫。報導指出,Facebook已經解散專門負責將廣告整合進WhatsApp的團隊。

▲WhatsApp。(圖/達志影像/美聯社)

WhatsApp是Facebook旗下的智慧型手機的即時通訊程式,過去曾經以收取訂閱費用的方式推出,2014年被Facebook收購後完全免費,至今臉書尚未透過WhatsApp獲利過。

報導透露,除了解散這個專案團隊外,該團隊過去完成的工作也完全從WhatsApp的代碼中刪除,這表示Facebook在WhatsApp的獲利計畫發生了變化。

 ►►

Facebook目前對WhatsApp的重點是「建立賺錢商業模式」,但要如何獲利,仍有待觀察。

▲WhatsApp過去曾是最火紅的通訊軟體。(圖/達志影像/美聯社)

Facebook解散旗下WhatsApp廣告計畫團隊 自2014年收購以來從未賺錢

從一開始Facebook將廣告結合到WhatsApp的想法就引起爭議,這使WhatsApp的創始人庫姆和阿克頓與Facebook領導層之間起了嚴重的衝突,導致他們最後離開了公司。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲21世紀不動產今年展店目標要達200家店Facebook解散旗下WhatsApp廣告計畫團隊 自2014年收購以來從未賺錢。(圖/21世紀不動產提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|越战女兵|世界上最深的洼地|历史故事|诸葛亮之墓|历史故事|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|世界地震